Les succès de Project Gotham Racing 4

- Publiée le 30.09.2007, à 09:19
- Par 41
Bizarre Creations continue aujourd’hui la promotion de son jeu, Project Gotham Racing 4. Il dévoile donc en cette fin de semaine la liste des cinquante succès du titre. Pour finir, rappelons que PGR4 sera disponible dès le 12 octobre prochain exclusivement sur Xbox 360.

5 Pts - Vainqueur - Remportez votre première épreuve en mode Arcade ou en mode Carrière solo
5 Pts - Doublé or - Remportez au moins une médaille d or à moto et en voiture lors de n importe quelle épreuve d Arcade
5 Pts - Doublé platine - Remportez au moins une médaille de platine à moto et en voiture lors d’une épreuve en Arcade
5 Pts - Cascadeur - Réalisez votre première cascade à moto
5 Pts - Attrapez-les tous - Froissez la tôle de chaque adversaire dans une course de huit véhicules
5 Pts - J'adore PGR - Achetez la totalité de la boutique PGR ou terminez PGR 3 et accédez à la première place
5 Pts - Vous n'en croirez pas vos yeux ! - Créez une image 3D grâce au mode Photo
5 Pts - Agent secret - Puzzle 2
5 Pts - 3CZV657 - Puzzle 1
5 Pts - Ce soir, rien ne m'arrête - Puzzle 3
5 Pts - PGR à la demande - Photo - Chargez et votez pour une photo sur PGR à la demande
5 Pts - PGR à la demande - Vidéo - Chargez une rediffusion et votez grâce à PGR à la demande
10 Pts - Affrontez Bizarre - Battez un membre de l équipe PGR 4 sur Xbox LIVE, ou affrontez quiconque en ayant battu un.
10 Pts - 1er et 2e à l'arrivée - Terminez une partie avec classement en championnat par équipe en atteignant les 2 premières places
10 Pts - Chef d'équipe - Gagnez le plus de points pour votre équipe dans 1 partie avec classement en championnat par équipe
10 Pts - Bibendum - Jouez aux trois disciplines de piste d’essai et réalisez pour chacune le meilleur score
10 Pts - Médaillé d'or en Arcade Gotham - Gagnez une médaille d or dans chaque épreuve en Arcade
10 Pts - Médaillé de platine en Arcade Gotham - Gagnez une médaille de platine dans chaque épreuve en Arcade
10 Pts - Champion - Vous avez remporté votre 1er championnat en mode Carrière solo ou dans une partie avec classement
10 Pts - En arrière toute ! - Lors d’une course de rue en écran partagé, terminez 1e/2è en marche arrière contre un adversaire IA
10 Pts - Prenez la pose - 2 motos face à face, à 15 mètres l’une de l autre vont réaliser un endo des plus impressionnants
10 Pts - Première fois - Terminez votre premier championnat en partie avec classement
10 Pts - Le grand saut - Faites décoller huit véhicules en même temps
20 Pts - Encore une fois ! - Essayez de remporter la médaille au-dessus dans n importe quelle épreuve en Arcade
20 Pts - Grand vainqueur - Affrontez un joueur classé premier en mode solo sur Xbox LIVE
20 Pts - Domination en équipe - Terminez une partie avec classement en championnat par équipe en obtenant les 4 premières positions
20 Pts - Frimeur - Remportez 9 000 kudos en une seule course
20 Pts - Pilote 5 étoiles - Remportez 5 étoiles kudos
20 Pts - Le motocycliste - Réalisez un long wheelie en moto
20 Pts - Héros - Devenez un champion national en mode Carrière solo
20 Pts - Dominator - Gagnez tous les Majors en mode Carrière solo
20 Pts - Achetez un succès - Achetez l’image de joueur d’1 000 000 de kudos pour gagner ce succès
20 Pts - 8ème merveille du monde - Réalisez un tour complet en dérapant sur la piste d’essai Michelin en forme de huit
20 Pts - Roi de l'endo - Remportez 100 kudos en réalisant un endo à moto
20 Pts - Action et friction - Dégommez les rétroviseurs des véhicules de tous vos adversaires lors d’une épreuve de course de rues
25 Pts - Maître du temps - Gagnez les courses malgré la pluie, le brouillard et la neige en mode Arcade ou Carrière solo
25 Pts - As de la moto - Gagnez un championnat en Carrière solo à moto
25 Pts - Pilotez à l'instinct - Terminez une épreuve de Tour infernal en mode Arcade sans toucher au frein
25 Pts - Tenez-vous à carreaux - Gagnez une course de rues en mode Arcade ou Carrière Gotham sans frôler les murs
30 Pts - Doublé argent - Remportez au moins une médaille d’argent à moto et en voiture lors d’une épreuve en Arcade
30 Pts - Chapitre Arcade terminé - Terminez tous les chapitres en mode Arcade
30 Pts - Série de victoires - Gagnez 3 épreuves de course d’affilée en mode Arcade ou en mode Carrière solo
40 Pts - Médaillé d argent en Arcade Gotham - Gagnez une médaille d’argent dans chaque épreuve en Arcade
40 Pts - As - Atteignez le niveau as en mode Carrière solo
40 Pts - Vainqueur de Major - Gagnez un Major en mode Carrière solo
40 Pts - Superstar - Gagnez 5 étoiles Kudos trois fois dans une course
50 Pts - Un sans faute - Gagnez chaque épreuve dans un championnat solo ou avec classement
50 Pts - Numero Uno - Atteignez la place de Numéro Un au classement des pilotes de carrière
70 Pts - Professionnel - Atteignez le niveau professionnel en mode Carrière solo