XBOX ONE GAMER
connecté, 41 466 membres  |  Se connecter  -  S'inscrire
 
Répondre au sujet   Xbox Gamer - Index des forums > Autres consoles / PC

I touch
TmoT
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Hulk le Père Vert
Inscrit le: 02 Déc 2006
Consulter son blog
Gamertag :
HST timtimy
Message Posté le: Mer 06 Février 2008, 21:42
Répondre en citant

Bonjour à tous.
Je viens de faire l'aquisition d'un I touch, quelle merveille!

Enfin, mis à part le fait du Wi-fi...

J'en appelle à tous les détenteurs de I touch, mon I touch détecte mon réseau et s'y connecte, mais après, lorsque je vais sur safari, ou you tube, on m'affiche le message: "serveur introuvable".


Quelqu'un aurait la solution?

Nxk
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Predator d’aliens
Inscrit le: 13 Fév 2007
Consulter son blog
Gamertag :
Nxk
Message Posté le: Mer 06 Février 2008, 22:29
Répondre en citant

Installe Windows dessus, et fais ctrl+alt+suppr... Nan je déconne, peut pas t'aider, je me suis récemment contenté du iPod classic 80gb, qui marche nickel relié à la 360 par usb...

HardClem
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Agent de Conviction
Inscrit le: 29 Oct 2007
Consulter son blog
Gamertag :
clem69140
Message Posté le: Jeu 07 Février 2008, 15:31
Répondre en citant

Moi sa marche très bien ...
Mais je crois que dan les options il y à un truc pour You tube, Dailymotion... ( Désolé je n'ai pas plus de détails )

gabou009
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Coincé dans le Metro 2033
Inscrit le: 17 Juil 2008
Consulter son blog
Gamertag :
gagmag
Message Posté le: Ven 18 Juillet 2008, 17:11
Répondre en citant

moi j'ai un itouch(j'en bave quand je suis dessus!Nan je niaise)mais peut-être ta connection ou ton routeur bref je ne peux pas t'aider car tout fonctionne parfaitement pour moi!

vegeta$
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Membre XG+
Inscrit le: 06 Juin 2005
Consulter son blog
Gamertag :
KILLER PIPO
Message Posté le: Ven 18 Juillet 2008, 17:42
Répondre en citant

pareil j'ai un I touch et j'ai eu le même problème quoi toi.
j'ai la solution pour la livebox
il suffit d'appuyer sur le bouton sous ta livebox pour permettre une synchronisation (tu verras la diode wifi de ta box clignoter) et tu à 5 min pour te reconnecter avec ton touch, après il sera connecter en permanence

TmoT
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Hulk le Père Vert
Inscrit le: 02 Déc 2006
Consulter son blog
Gamertag :
HST timtimy
Message Posté le: Ven 18 Juillet 2008, 18:02
Répondre en citant

Salut a tous, ça fait longtemps que je n'étais pas venu sur ce topic. Donc pour moi, ça fonctionne depuis un moment. En fait j'avais juste a entrer le numéro MAC de mon touch dans mon routeur.
Sinon, la plupart du temps quand vous essayer de vous connectez a un réseau et que vous avez le message "serveur introuvable", allez dans vos configs et regardez si vous avez bien le DNS et le routeur de marqué. Si ce n'est pas rempli attendez un peu ça se fait tout seul la plupart du temps.

vegeta$
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Membre XG+
Inscrit le: 06 Juin 2005
Consulter son blog
Gamertag :
KILLER PIPO
Message Posté le: Ven 18 Juillet 2008, 18:31
Répondre en citant

j'avais pas vu la date du topic ^^

TmoT
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Hulk le Père Vert
Inscrit le: 02 Déc 2006
Consulter son blog
Gamertag :
HST timtimy
Message Posté le: Ven 18 Juillet 2008, 22:07
Répondre en citant

Pas rave. En espérant qu'il serve a d'autres personnes ayant ce problème.

Répondre au sujet    Xbox Gamer - Index des forums > Autres consoles / PC (email)    
    
 
Sauter vers:  



  
Flux RSS / MSN | A propos | La rédaction, nous contacter | Publicité

 
Xbox Gamer est un magazine online de jeux vidéo informant sur la console Xbox 360 de Microsoft. Copyright XGN © 2002-2009