Blog vegeta$ - Xbox One

XBOX GAMER
connect�, 41 462 membres  |  Se connecter  -  S'inscrire 
 
 
VEGETA$
   Lui envoyer un message privé

   Ajouter à ma liste d'amis

   Consulter le mur du membre
  vegeta$ est Offline
  Localisation : France - Rhone Alpes
  En chiffres :
    - membre depuis 5816 jours
    - 8865 messages postés

PUBLICITE
< 1 2 3 4 5 6 >


ma participation au concours forza 3
Publié le 14.02.2010 à 20:08 par vegeta$

voila ma modeste participation au concours forza (mise à jour de la déco )







je tiens à remercier Oni pour être venu poser pour mon œuvre

apple dévoile sont iPad
Publié le 28.01.2010 à 17:38 par vegeta$

le 27 janvier, la marque de la pomme croqué à dévoilé ça tablette tant attendu oO
voila donc l'iphone géant heu.... pardon, la tablette d'Apple


coté prix nous avons droit à 6 prix différents (rien que ça...)



donc voila pour la nouvelle trouvail d'Apple, j'suis pas vraiment convaincu mais il est vrai que je pourrais difficilement m'en trouver une utilité (à part l'accrocher au mur je vois pas trop ), par contre certain d'entre vous pourrais en faire un meilleurs usage que moi

source: http://www.iphonegen.fr/forums/viewtopic.php?id=26805


les RHCP, plus connu sous le nom de Red Hot Chili Peppers
Publié le 25.01.2010 à 21:26 par vegeta$

après mon premier article sur Green day, je voulais vous faire partager mon Amour pour LE groupe que tout le monde connait, les Red hot Chili Peppers
bon je vais pas vous faire une biographie complète sur ce groupe, mais si cela vous intéresse --> http://fr.wikipedia.org/wiki/Red_Hot_Chili_Peppers . Aller y faire un tour, leur histoire vaut le coup d'œil .
Petite récapitulation des membres actuelle:

chant: Anthony Kiedis
basse: Flea
batterie: Chad Smith
guitare: Josh Klinghoffer ( remplacent de l'excellent John Frusciante qui a décider de quitter le groupe en décembre dernier )

discographie complète:
1984 The Red Hot Chili Peppers
1985 Freaky Styley
1987 The Uplift Mofo Party Plan
1989 Mother's Milk
1991 Blood Sugar Sex Magik
1995 One Hot Minute
1999 Californication
2002 By the Way
2006 Stadium Arcadium
et un nouvel album est prévu fin 2010

voila pour ce qui est des infos sur ce groupe.
Pour ma part, ça fait bien 6 ans que j'écoute les RHCP et impossible de m'en lasser, j'adore quasiment tout leur morceaux et que dire des lives magiques qu'ils nous font à chaque fois.
Pour leur prochaine tournée, il sera de mon devoir d'aller les voir

aller maintenant place au live, des plus vieux au plus récent pour admirer leurs magnifique changements capillaire

le plus vieux live que j'ai pu trouver
1990


maintenant un live de leur concert à woodstock en 1999 (oui oui, le bassiste et bien en tenu d'Adam )


et l'un des lives les plus récent qui doit dater de 2007 ou 2008


quoi qu'il en soit, même après tant d'années, ils non rien perdu de leur puissance scénique (ça ce dit ça ? )

et pour finir ce court blog sur ces légendes encore vivante, une petite sélection de mes morceaux préférés

californication


californication (live, avec une intro de Mr Frusciante qui est magique ♥


snow (he ho)


dani california


can't stop



bon je crois que je vais m'arrêter là, sinon je vais y passer la nuit
merci d'avoir tenu jusqu'à la et en espèrent vous avoir fait découvrir un groupe qui mérite d'être plus connu



bon, comme il faut bien commencer un jour...
Publié le 24.01.2010 à 11:39 par vegeta$

juste histoire de faire vivre mon blog (un peu mort il faut le dire ) je vais vous faire part de mes goûts musicaux.
commençons calmement avec... du green day (bon, ne même temps c'est ce qui passe sur mon Itune en ce moment )

alors green day, ça fait un petit moment que j'écoute ce groupe (depuis facilement 5 ans) et même si pendant un moment pas ci lointain, je trouvais que c'était pour les "gamins", je me suis remis à réécouter ce magnifique groupe à la sortit de leur dernier album qui est pour moi, mythique (oui je sais, tout de suite les grands mots )
voici un petit récapitulatif de leurs meilleurs morceaux, en mode chronologique, s'il vous plait





et une musique que j'adore (pourtant à la première écoute, je me demandais comment un si bon groupe pouvais pondre un truc comme ça )


bref un gros, un gros mythique qui a bercer mon enfance et mon présent ♥




< 1 2 3 4 5 6 >




 
Xbox Gamer est un magazine online de jeux vidéo informant sur les consoles Xbox Series X|S, Xbox One, Xbox 360 et Xbox de Microsoft. Copyright XGN © 2002-2021