XBOX ONE GAMER
connecté, 41 233 membres  |  Se connecter  -  S'inscrire
 
Répondre au sujet   Xbox Gamer - Index des forums > Actualités

Rock Band : nouveau prix pour le kit d'instruments
La rédaction
- - - - - - - - - - - -
Message privé



Message Posté le: Jeu 23 Avril 2009, 13:17
Répondre en citant

« La rédaction » a écrit :
A défaut de commercialiser en Europe les instruments de Rock Band 2 (que l'on attend depuis quelques temps déjà...), Electronic Arts nous fait part d'une offre promotionnelle. En effet, Dès aujourd'hui et jusqu'au 17 mai, le kit d'instruments Rock Band, vendu avec le Song Pack 2, ne vous coûtera que 99,99 euros, et ce que vous optiez pour la version PlayStation 3, Nintendo Wii ou Xbox 360. Notez simplement qu'il s'agit du prix de revient du pack après le remboursement de la différence entre le prix payé en magasin et le tarif annoncé.


> Consulter l'actualité complète

    

Sigmound
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Kung-Fu Panda
Inscrit le: 23 Nov 2006
Consulter son blog

Message Posté le: Jeu 23 Avril 2009, 13:42
Répondre en citant

Bah perso ça fait un moment que je le fait avec les instrument de GH (bon ils sont un peu pourri niveau qualité (je trouve) mais lorsqu'il marche, c'est quand même le pieds que ce soit pour rock band ou GH...Je suppose qu'il ne le sortent pas en France vu la polémique des prix de leur périphériques pour Rock Band ? (ceux de GH sont déjà couteux)...
Pas grave, je toperai aussi une seconde pédale de batterie de Metallica (qui me servira sur tout les softs de toute façon) !

Pour le test, je suppose qu'on sera largement au dessus de la moyenne (je ne prendrai pas trop de risque en disant entre 15 et 18 /20 (bon moi je lui foutrait bien son 18 ^^)

Large durée de vie grace au mode tourné et aux défi.
Trackliste interessante.
Bonne réalisation.
etc...

onizukadante
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Administrateur
Inscrit le: 16 Nov 2005
Consulter son blog

Message Posté le: Jeu 23 Avril 2009, 13:50
Répondre en citant

« Sigmound » a écrit :
Bah perso ça fait un moment que je le fait avec les instrument de GH (bon ils sont un peu pourri niveau qualité (je trouve) mais lorsqu'il marche, c'est quand même le pieds que ce soit pour rock band ou GH...Je suppose qu'il ne le sortent pas en France vu la polémique des prix de leur périphériques pour Rock Band ? (ceux de GH sont déjà couteux)...
Pas grave, je toperai aussi une seconde pédale de batterie de Metallica (qui me servira sur tout les softs de toute façon) !

Pour le test, je suppose qu'on sera largement au dessus de la moyenne (je ne prendrai pas trop de risque en disant entre 15 et 18 /20 (bon moi je lui foutrait bien son 18 ^^)

Large durée de vie grace au mode tourné et aux défi.
Trackliste interessante.
Bonne réalisation.
etc...


Alors, toujours aux dernières nouvelles, le problème avec les instrus RB2 viendrait d'un gros souci de réapprovisionnement... A éclaircir.

Quant au test de Rock Band 2, bah mois ça fait un peu plus de six mois que j'y joue avec les instrus du 1 même si j'attends toujours les instrus du 2 pour mettre en ligne la critique. Néanmoins, actuellement, la note varie entre 17 et 19...

Sigmound
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Kung-Fu Panda
Inscrit le: 23 Nov 2006
Consulter son blog

Message Posté le: Jeu 23 Avril 2009, 14:00
Répondre en citant

« onizukadante » a écrit :

Alors, toujours aux dernières nouvelles, le problème avec les instrus RB2 viendrait d'un gros souci de réapprovisionnement... A éclaircir.

Quant au test de Rock Band 2, bah mois ça fait un peu plus de six mois que j'y joue avec les instrus du 1 même si j'attends toujours les instrus du 2 pour mettre en ligne la critique. Néanmoins, actuellement, la note varie entre 17 et 19...


Oui pro jusqu'au bout ^^ (j'apprécie), et pour la tendance actuelle de la notation, tu me fais bien plaisir Smile
Sinon ok pour la raison "officielle" qu'ils veulent bien nous donner (mais franchement depuis le temps, ça me parait quand même un peu bizarre)...

TmoT
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Hulk le Père Vert
Inscrit le: 02 Déc 2006
Consulter son blog
Gamertag :
HST timtimy
Message Posté le: Jeu 23 Avril 2009, 14:08
Répondre en citant

Sur Média-maniak il a été noté à 18. Donc c'est ce que vous dites, entre 5 et 19

vegansound
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Membre XG+
Inscrit le: 04 Fév 2007
Consulter son blog
Gamertag :
vegansound
Message Posté le: Jeu 23 Avril 2009, 14:44
Répondre en citant

« onizukadante » a écrit :
le problème avec les instrus RB2 viendrait d'un gros souci de réapprovisionnement...

avec les bénéfices qu'ils se font sur les ventes de jeux, packs et titres en téléchargement, ils ont largement de quoi refabriquer des instruments et les envoyer en Europe !! la production et les frais de port seraient une goutte d'eau dans leur océan de chiffre d'affaires ! grrrrr !!!!

rogersmr
- - - - - - - - - - - -
Message privé


PoP Singer
Inscrit le: 12 Fév 2008
Consulter son blog
Gamertag :
Fredo Team Sit
Message Posté le: Jeu 23 Avril 2009, 15:25
Répondre en citant

Si on prend les instru de RB2 en import est ce qu'ils fonctionneront sur nos consoles Européennes?

delvin59
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Chaboteur
Inscrit le: 16 Avr 2006
Consulter son blog
Gamertag :
Vince Corto
Message Posté le: Jeu 23 Avril 2009, 20:54
Répondre en citant

J'imagines que oui, Rogersmr.

breizhleader35
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Agent de Conviction
Inscrit le: 19 Juil 2007
Consulter son blog
Gamertag :
kAbitEn KaRvARn
Message Posté le: Ven 24 Avril 2009, 7:41
Répondre en citant

moi j'ai tout les instrus via guitar hero world tour perso sa me va largement et en plus quand tu vois la qualité de ceux de rock band sa laisse a desiré.

catzumi
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Peter Pandora au soleil
Inscrit le: 02 Mar 2007
Consulter son blog
Gamertag :
Catzumi
Message Posté le: Ven 24 Avril 2009, 10:53
Répondre en citant

Information qui viens des commercial de chez EA : Encore beaucoup trop de pack Rock Band 1 en magasin pour faire importé les Pack du 2 ...

Sous entendu , ça marche pas autant qu'ils l'espéraient ...

Voila Smile

antopine51
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Modérateur
Inscrit le: 05 Mar 2008
Consulter son blog
Gamertag :
antopine
Message Posté le: Ven 24 Avril 2009, 10:56
Répondre en citant

« catzumi » a écrit :
Information qui viens des commercial de chez EA : Encore beaucoup trop de pack Rock Band 1 en magasin pour faire importé les Pack du 2 ...

Sous entendu , ça marche pas autant qu'ils l'espéraient ...

Voila Smile


C'est peu etre aussi plus cher et de la moins bonne qualité que les consommateurs esperaient....

Sugizo58
- - - - - - - - - - - -
Message privé


Snipeur de 360 Elite
Inscrit le: 30 Sep 2008
Consulter son blog
Gamertag :
Sugizo58
Message Posté le: Ven 24 Avril 2009, 11:21
Répondre en citant

petite question: on peut faire toutes manips de jeu sur GHWT avec la batterie de RockBand 1?

Répondre au sujet    Xbox Gamer - Index des forums > Actualités (email)    
    
 
Sauter vers:  



  
Flux RSS / MSN | A propos | La rédaction, nous contacter | Publicité

 
Xbox Gamer est un magazine online de jeux vidéo informant sur la console Xbox 360 de Microsoft. Copyright XGN © 2002-2009