- 542 messages postés

PUBLICITE
Japon recherche adversaire pour gagner...
Publié le 08.06.2010 à 13:26 par Maid Master

Après trois défaites en matches de préparation, le sélectionneur aimerait se trouver un dernier adversaire avant le début de la compétition. Takeshi Okada, le sélectionneur nippon, préférerait affronter une autre sélection, mais il se dit également prêt à se rabattre sur une équipe locale. Le Japon s'est incliné contre la Corée du Sud (0-2), l'Angleterre (1-2) et la Côte-d'Ivoire (0-2) et entame la Coupe du monde le 14 juin contre le Cameroun.

Il y a toujours pire ailleurs que chez nous.....ou pas.

ShashinMika
Le Japon s'est trouvé un adversaire de taille, il s'agit du Mozambique.
Résultat jeudi 10 juin ^^.
Posté le 11-06-10 @ 15:45

Gamertag :
ShashinMika
L'équipe du Japon a fait match nul 0-0 face au Zimbabwe lors d'un match amical disputé jeudi en trois périodes de 30 minutes, à trois jours de son entrée en lice au Mondial 2010 face au Cameroun lundi.

"Je regrette que nous n'ayons pas marqué, mais nous avons essayé de mettre en place différentes choses qui pourraient nous être utiles face au Cameroun. Il faut voir les choses de façon positive", a estimé Keisuke Honda, milieu offensif du CSKA Moscou, qui a évolué en attaque jeudi.....cela me rappelle une autre équipe..... ^_^

Xbox Gamer est un magazine online de jeux vidéo informant sur les consoles Xbox Series X|S, Xbox One, Xbox 360 et Xbox de Microsoft. Copyright XGN © 2002-2024